Antipasti:
- Crostini misti toscani con fegatini
- Insalata di farro con verdure grigliate e pecorino
- Carpaccio di Chianina con rucola e scaglie di parmigiano
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
- Formaggi misti con miele e marmellate artigianali
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana con pane raffermo e verdure
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Peposo dell'Impruneta
- Guancia di manzo brasata al Chianti
- Filetto di maiale al miele e senape
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Rosso di Montepulciano
- Vino Nobile di Montepulciano
Il menù alla Trattoria La Loggia può variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto