Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti con salse toscane
- Zuppa di cipolle con crostini al formaggio
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
- Guanciale di vitello brasato al Chianti
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto