Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli alla ricotta e spinaci
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio arrosto con patate
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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