Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e ossobuco di maiale
- Tagliatelle ai porcini e tartufo
- Ribollita toscana con pane raffermo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spigola al cartoccio con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Morellino di Scansano
Caffè e liquori per concludere la cena.
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