Menù del ristorante:
Lo scozzese al barbasso (salmone scozzese, salsa di negroni sbagliato e patate vitelotte) €15.00
, Filetto di Fassona battuta al coltello, cristallli di parmigiano reggiano e caramello al mojito €15.00
, Pollock Mirror (ombrina del golfo di Biscaglia, clorofilla, patate americane in polvere) €25.00
, La faraona introspettiva (raviolati di faraona, cioccolato extra fondente, scaglie di liquirizia e polvere di agrumi) €16.00
, Total Black (filetto di black angus iralandese in crosta di nero di seppia, riduzione di Chianti e verdurine di stagione) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Con Prosciutto E Verdure Saltate
, Antipasto Toscano
, Cheesecake
, Antipasto Di Salumi E Formaggi Toscani
, Tagliatella Con Ragù Bianco
Dicono di noi:
Sì siamo fermati a pranzo dopo una visita nel borgo di san Gimignano. Locale carino ,
Cameriere gentile e disponibile, cibo e vino di qualità, prezzo nella norma.
Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto