Menù del ristorante:
I Pici di spianatoia con ragù bianco di cinta senese, brunoise di verdure al timo e polvere di olive taggiasche €17.00
, Le Pappardelle di grano duro con ragu' di coniglio €15.00
, Passion pour les amandes (parfait de la ricotta et aux poires, biscuit cantucci et réduction au vin brulé) €6.00
, 4 differenti tipi di pane fatto in casa €0.00
, La Rollatina di Coniglio “Grigio Rustico” su panzanella liquida, pomodoro confit e verdure in agrodolce €16.00
Dicono di noi:
Ultima serata a San Gimignano, una domenica sera tranquilla, con buona musica di sottofondo, la gentilezza e la professionalità del personale. Cibo ottimo accompagnato dal tramonto del sole. Abbiamo scelto la battuta di manzo, il coniglio e il maiale. Due dolci per finire in bellezza. Complimenti e speriamo di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto