Antipasto misto: il migliore a San Gimignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a San Gimignano

1. Ristorante Da Pode at Hotel Sovestro
89/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Torta di mele calda con crema pasticcera €6.50 , Antipasto Pode €15.00 , Fiorentina alla griglia (al kg) €44.00 , Petto di pollo al Vinsanto €16.00 , Sformatino di pecorino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Noci E Tartufo , Tortino Di Cioccolato , Funghi Porcini , Prosecco , Pane Gluten Free
Dicono di noi: Posto molto accogliente ,personale gentile e professionale,cibo eccellente,piatti molto interessanti rispecchiano la tradizione toscana con qualche rivitazione,buona la carta dei vini,prezzi adeguati
Consigli questo ristorante?
2. Le Vecchie Mura
87/100 (2161 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Rinderfilet , Fettuccine Alla Carbonara E Tartufo , Affettato E Crostini , Bistecca Alla Fiorentina , Carbonara with Truffle
Dicono di noi: Siamo appena usciti dal locale, posto molto bello, suggestivo sia dentro che fuori dove si gode di un panorama sulle colline di S. Gimignano. Location veramente bella. Cibo ottimo , antipasti caratteristici e freschi, primi piatti gustosi e bistecca fiorentina divina. Consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Le Vecchio Mura
85/100 (3047 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torrone , Pici Al Ragù Bianco Di Chianina , Cinghiale In Umido , Bistecca Alla Fiorentina , Rinderfilet
Dicono di noi: Locale che conosco da oltre trent'anni e di strada in questo tempo ne ha fatta! In estate cenare al tramonto nel giardino all'esterno è un'esperienza che consiglio a tutti i visitatori di San Gimignano. La cucina propone piatti della tradizione toscana, proposti con la semplicità di un tempo. Personale accogliente, servizio rapido ed attento. Buona selezione di vini del territorio.
Consigli questo ristorante?