Champagne: il migliore a San Gimignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Champagne

Dove mangiare Champagne a San Gimignano

1. La Grotta di Fulignano
89/100 (921 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il Fagottino di brisèe ripieno di pere "Williams" e pecorino fresco su crema di pinoli e scaglie di tartufo fresco €11.00 , Le Pappardelle di grano duro con ragu' di coniglio €15.00 , Ensemble de pâtes chaudes aux truffes (pecorino et poires fraîches farcies de pin sauce de noix et de truffes fraîches de saison) €13.00 , Gli Agnolotti al cinghiale con crema di pecorino di grotta e bacon di cinta senese e tartufo fresco €15.00 , Il Battuto di Manzo al coltello con granella di frutta secc, erbe aromatiche e senape di Dijon €18.00
Dicono di noi: Ultima serata a San Gimignano, una domenica sera tranquilla, con buona musica di sottofondo, la gentilezza e la professionalità del personale. Cibo ottimo accompagnato dal tramonto del sole. Abbiamo scelto la battuta di manzo, il coniglio e il maiale. Due dolci per finire in bellezza. Complimenti e speriamo di tornarci.
Consigli questo ristorante?
2. D!Vineria
84/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Craft Beer , Grünkohl Bohnen Und Kichererbsen Mit Kohl , Tagliere Misto Formaggi E Salumi Toscani , Champagne , Tapenade Noire
Dicono di noi: Tipico wine bar della Toscana! Posti solo all’esterno, il locale non accetta prenotazioni ma se chiamate mezz’ora prima del vostro arrivo il proprietario vi riserverà un tavolino! Abbiamo preso due calici di vino un Chianti e un Vernaccia su consiglio del proprietario, in accompagnamento vi è e la possibilità di scegliere fra vari taglieri di affettati e formaggi tipici oppure una varietà di crostoni toscani che soddisfa ogni palato. Nel complesso locale assolutamente da consigliare, unica nota sulla quale mi soffermerei è prezzo del mangiare, un po’ troppo alto. F.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Da Graziano
81/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al Torrone €7.00 , Crudo di Mare €20.00 , Tagliolini al Tartufo €14.00 , Sfogliatina alla Crema €6.00 , Carbonara di Mare €12.00
Dicono di noi: Ma chi lo ha detto che nei ristoranti degli alberghi si mangia male? Io da Graziano mi son trovata benissimo: l'immancabile champagne, l'antipasto misto mare caldo e freddo, i tagliolini al tartufo e una dolcissima sfogliatina alla crema!!! MARINELLA CHIORINO
Consigli questo ristorante?
4. Hostaria Bistrot Baccano
81/100 (1196 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–15 | 18:30–22:15
Suggeriti dagli utenti: Piatto Sbeccato Al Cacio E Pepe E Panna , Bistecca Alla Fiorentina Circa 400-500 Grammi , Capricciosa , Ribollita , Prosciutto
Dicono di noi: No, assolutamente nessun rumore fastidioso ma, al contrario, un'atmosfera piacevolmente rilassante... ho bevuto champagne, ho mangiato crostini sulla brace al pane nero tipico toscano al vin santo; cipolla di Certaldo cotta a bassa temperatura su crema di aceto balsamico; risottino all'oro di San Gimignano (ovvero allo zafferano) con scalogno e crema di zucca gialla!!! MARINELLA CHIORINO
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Da Nisio
80/100 (608 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Piramide di sfoglia croccante con carciofi e mozzarellina di bufala e crema di peperoni gialli €9.00 , Filettino di cinta senese in granella di nocciole e pistacchi €14.00 , Tagliatelle bianche con asparagi leggermente appassiti e pomodorini ciliegini €10.00 , Cantucci con vin santo €6.00 , Tris di semifreddi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Millefoglie , Ravioli Al Ragù , Formaggi Senesi Con Confettura E Miele , Filettino Di Cinta Senese In Granella Di Nocciole E Pistacchi , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: ... in una cornice di raffinata eleganza Ho bevuto champagne (a me il Chianti proprio non piace), ho mangiato tagliatelle bianche con asparagi leggermente appassiti e pomodorini ciliegini, "gli asparagi" ovvero uno sformatino di asparagi con vellutata tiepida e puntarelle, i cantucci con vin santo: tutto molto buono, molto delicato!!! MARINELLA CHIORINO
Consigli questo ristorante?