Menù del ristorante:
Il Mantecato di Riso "Vialone Nano" in crema di zucca gialla, salvia e briciole di salsiccia alla paprika €13.00
, La Rollatina di Coniglio “Grigio Rustico” su panzanella liquida, pomodoro confit e verdure in agrodolce €16.00
, PATATE AL FORNO SALVIA E ROSMARINO, SPINACI SALTATI , VERDURE GRIGLIATE, COMPOSIZIONE DI INSALATE E ORTAGGI DI STAGIONE €5.00
, Passione per il mascarpone €7.00
, Il Peposo in cottura lenta con funghi scottati, cacao amaro e cialde di mais €17.00
Dicono di noi:
Ultima serata a San Gimignano, una domenica sera tranquilla, con buona musica di sottofondo, la gentilezza e la professionalità del personale. Cibo ottimo accompagnato dal tramonto del sole. Abbiamo scelto la battuta di manzo, il coniglio e il maiale. Due dolci per finire in bellezza. Complimenti e speriamo di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto