Menù del ristorante:
I tortelli di pappa al pomodoro, crema di lardo e gamberoni €0.00
, Fegatino toscano al Vin Santo €12.00
, Raviolo “San Martino 26” €15.00
, Il panino al lampredotto, salsa verde, salsa di pecorino e pomodoro piccante €0.00
, La zuppa di funghi di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Finte Oliv
, Bleckbolsack
, Cheviche
, Paté Di Fegatini
, Pane
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto