Menù del ristorante:
La ricciola, crema di topinambur e porri in tempura €0.00
, L'entrecôte di manzo, tartufo, carota e patata viola €0.00
, €0.00
, Il foie gras, salsa di polline e cialda di riso €0.00
, Gli agnolotti di cinghiale, pancetta croccante e pecorino semi stagionato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Seppia
, Tagliolini
, Cheviche
, Amouse Bouche
, Finte Oliv
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto