Pepper: il migliore a San Gimignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Pepper

Dove mangiare Pepper a San Gimignano

1. La Bottega - Tuscany Food & Wine
89/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22
Suggeriti dagli utenti: Lasagne , Trippa Alla Fiorentina , Tagliere misto e polpettine della nonna , Pappa Al Pomodoro , Sausage and Leek Ravioli
Dicono di noi: Premetto che siamo arrivati senza prenotazione e il proprietario gentilissimo ci ha fatto accomodare quasi subito. Locale piccolo con tre tavoli esterni in centro, meriterebbe magari qualche accortezza in più per arrivare all'eccellenza, visto che comunque quello che viene servito è di ottima qualità. Abbiamo preso un tagliere per due, ottimi prodotti ma la nota dolente senza dubbio è stata la dimensione dello stesso, assolutamente non in linea con altri che abbiamo poi provato nei giorni successivi in giro per la zona del senese. 20 euro è eccessivo per la quantità che ci è stata servita, senza se e senza ma. Altra cosa un po' da rivedere, e che non è stata chiarissima, il dolce (buonissimo) che il cameriere ci ha detto fatto in casa da loro e poi un altra inserviente "lo fa il pasticcere a cui ci rivolgiamo". Nota poi per il servizio, simpatico ma un po' distratto, oltre che non proprio veloce (cosa che non a tutti può piacere). Qualche dettaglio da limare ma la qualità ci sta tutta.
Consigli questo ristorante?
2. San Martino 26
87/100 (1296 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Il filetto di manzo, funghi, nepitella, rapa rossa €0.00 , La ricciola, crema di topinambur e porri in tempura €0.00 , La lingua di vitello, tuorlo d'uovo e tartufo €0.00 , Pici sul cinghiale €12.00 , Raviolo “San Martino 26” €15.00
Suggeriti dagli utenti: Diverse Desserts , Tortelli , Spaghettini Di Riso , Paté Di Fegatini , Tagliolini
Dicono di noi: Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi. Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto. Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Consigli questo ristorante?