Menù del ristorante:
Il filetto di manzo, funghi, nepitella, rapa rossa €0.00
, La ricciola, crema di topinambur e porri in tempura €0.00
, La lingua di vitello, tuorlo d'uovo e tartufo €0.00
, Pici sul cinghiale €12.00
, Raviolo “San Martino 26” €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Diverse Desserts
, Tortelli
, Spaghettini Di Riso
, Paté Di Fegatini
, Tagliolini
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto