Menù del ristorante:
L'entrecôte di manzo, lardo, carota e papata viola €0.00
, Raviolo “San Martino 26” €15.00
, Mousse di cioccolato bianco con mantecato di lamponi e biscotto sbriciolato €8.00
, Il filetto di cervo, moscatello, gelato di foie gras, albicocca e sedano rapa €0.00
, Fegatino toscano al Vin Santo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Tagliolini
, Finte Oliv
, Tortelli
, Cheviche
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto