Menù del ristorante:
Il piccione: il petto, la coscia, la pera williams e panpepato €0.00
, Caprese alla san Martino 26 €10.00
, La gallinella, vaniglia, puntarelle, polvere di carota e fumetto di carne €0.00
, Il filetto di manzo, funghi, nepitella, rapa rossa €0.00
, Chianina battuta al coltello €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Salmone
, Dolce
, Fava Tonca
, Tartare
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto