Menù del ristorante:
Rolling egg (uovo croccante con salsiccia e spuma di pecorino) €15.00
, Lo scozzese al barbasso (salmone scozzese, salsa di negroni sbagliato e patate vitelotte) €15.00
, San Gimignano Underground (pere allo zafferano, con spuma alla vernaccia e terra di cioccolato fondente) €8.00
, Total Black (filetto di black angus iralandese in crosta di nero di seppia, riduzione di Chianti e verdurine di stagione) €25.00
, AnnaKarenina (cialda di agrumi croccante, panna cotta, crema di frutti di bosco, gelatina alla vodka) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Con Prosciutto E Verdure Saltate
, Bistecca Alla Fiorentina
, Capricciosa
, Cantucci Con Crema Al Vin Santo
, Vinho
Dicono di noi:
Sì siamo fermati a pranzo dopo una visita nel borgo di san Gimignano. Locale carino ,
Cameriere gentile e disponibile, cibo e vino di qualità, prezzo nella norma.
Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto