Menù del ristorante:
Il piccione: il petto, la coscia, la pera williams e panpepato €0.00
, Il gran piatto vegetariano €0.00
, Patate €0.00
, Sfoglia di Merlanzane al Draconcello €12.00
, Il foie gras, salsa di polline e cialda di riso €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Salmone
, Tortelli
, Tartare
, Tagliolini
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto