Menù del ristorante:
Filetto di Fassona battuta al coltello, cristallli di parmigiano reggiano e caramello al mojito €15.00
, AnnaKarenina (cialda di agrumi croccante, panna cotta, crema di frutti di bosco, gelatina alla vodka) €8.00
, Lo scozzese al barbasso (salmone scozzese, salsa di negroni sbagliato e patate vitelotte) €15.00
, Rolling egg (uovo croccante con salsiccia e spuma di pecorino) €15.00
, Total Black (filetto di black angus iralandese in crosta di nero di seppia, riduzione di Chianti e verdurine di stagione) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Alla Fiorentina
, Tiramisu
, Pizza
, Octopus Soup
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Sì siamo fermati a pranzo dopo una visita nel borgo di san Gimignano. Locale carino ,
Cameriere gentile e disponibile, cibo e vino di qualità, prezzo nella norma.
Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto