Menù del ristorante:
I tartufi di baccalà, crema di ceci e cipolla caramellata €0.00
, La zuppa di cipolle di Certaldo e crostino di pecorino €0.00
, Il fegatino toscano al Vin Santo su pan brioche e tartufo €0.00
, La guancia di chianina brasata, polenta e pecorino di pienza €0.00
, Fieltto del Duca €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Finte Oliv
, Risotto Seppia
, Tagliolini
, Paté Di Fegatini
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto