Menù del ristorante:
Filettino di cinta senese in granella di nocciole e pistacchi €14.00
, “Gli Asparagi “ Sformatino, vellutata tiepida e puntarelle €8.00
, Tavolozza di sapori accompagnato dal vino €8.00
, Tris di semifreddi €6.00
, Maltagliati di pasta alla Nisio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Von Tartofo
, Torte Al Cioccolato Rosa
, Torta Di Mirtilli
, Antipasto Toscano
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale E Rosmarino E Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi:
... in una cornice di raffinata eleganza
Ho bevuto champagne (a me il Chianti
proprio non piace), ho mangiato
tagliatelle bianche con asparagi
leggermente appassiti e pomodorini
ciliegini, "gli asparagi" ovvero uno
sformatino di asparagi con vellutata
tiepida e puntarelle, i cantucci con
vin santo: tutto molto buono, molto
delicato!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto