Menù del ristorante:
L'entrecôte di manzo, lardo, carota e papata viola €0.00
, Caprese alla san Martino 26 €10.00
, La lingua di vitello, tuorlo d'uovo e tartufo €0.00
, Il filetto di cervo, moscatello, gelato di foie gras, albicocca e sedano rapa €0.00
, Il fegatino toscano al Vin Santo su pan brioche e tartufo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Dolce
, Vino
, Tartare
, Risotto Seppia
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto