Menù del ristorante:
Filetto di Fassona battuta al coltello, cristallli di parmigiano reggiano e caramello al mojito €15.00
, San Gimignano Underground (pere allo zafferano, con spuma alla vernaccia e terra di cioccolato fondente) €8.00
, Total Black (filetto di black angus iralandese in crosta di nero di seppia, riduzione di Chianti e verdurine di stagione) €25.00
, Sweet Agartha (sfera di cioccolato, gelato al pistacchio, croccante di mandorle, crema inglese alla mentuccia) €9.00
, La faraona introspettiva (raviolati di faraona, cioccolato extra fondente, scaglie di liquirizia e polvere di agrumi) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus Soup
, Cappellacci Di Capriolo E Grana
, Antipasto Toscano
, Tagliatella Con Ragù Bianco
, Antipasto Di Salumi E Formaggi Toscani
Dicono di noi:
Sì siamo fermati a pranzo dopo una visita nel borgo di san Gimignano. Locale carino ,
Cameriere gentile e disponibile, cibo e vino di qualità, prezzo nella norma.
Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto