Menù del ristorante:
Ravioli con fonduta di pecorino, zafferano e pinoli tostati €10.00
, Cestino croccante con frutta fresca e gelato alla vaniglia €6.00
, Filetto di manzo al Chianti €20.00
, Scaloppine alla vernaccia €14.00
, Tonno del Chianti con fagioli cannellini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi with Truffle and Nettles
, Dolce
, Onion Tarte Tatin
, Raviolo Ripieno Di Cinghiale Ecc
, Uovo Fritto Con Soffice Di Pecorino Pane Croccante Al Prezzemolo E Olio Allo Zafferano
Dicono di noi:
Ci siamo recati nel mese di maggio in questa splendida location tra i colli toscani, già lunga la strada per arrivare ci si rende conto che ci si sta recando in un posto magico per poi averne la conferma all’arrivo. Un casale rustico con elementi moderni perfettamente fusi insieme. Essendo in un periodo ancora legato alle restrizioni COVID abbiamo dovuto cenare nella parte a vetri comunemente nota come dehor e devo dire che è stata una scelta stupenda perchè c’ha permesso di cenare fino a dopo il tramonto con la possibilità di vedere tutto il meraviglioso panorama che circonda il casale. Altra nota super positiva è la cena con un menu molto ricco e raffinato fatto di piatti con combinazioni ricercate che invogliavano dalla prima all’ultima ad essere provate. Tutto buonissimo e ben servito anche dal punto di vista estetico inoltre lo staff gentilissimo ed attento ad ogni singola richiesta.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto