Menù del ristorante:
Tagliatelle bianche con asparagi leggermente appassiti e pomodorini ciliegini €10.00
, Antipasto toscano con salumi, crostini e formaggio €10.00
, “Gli Asparagi “ Sformatino, vellutata tiepida e puntarelle €8.00
, Maltagliati di pasta alla Nisio €10.00
, Filettino di cinta senese in granella di nocciole e pistacchi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scrigno Di Pasta Con Sapori Autunnali
, Filettino Di Cinta Senese In Granella Di Nocciole E Pistacchi
, Riso Carnaroli Mantecato Con Zucchine
, Tagliata
, Mixe Plate of Tuscany Specialities
Dicono di noi:
... in una cornice di raffinata eleganza
Ho bevuto champagne (a me il Chianti
proprio non piace), ho mangiato
tagliatelle bianche con asparagi
leggermente appassiti e pomodorini
ciliegini, "gli asparagi" ovvero uno
sformatino di asparagi con vellutata
tiepida e puntarelle, i cantucci con
vin santo: tutto molto buono, molto
delicato!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto