Menù del ristorante:
Il fegatino toscano al Vin Santo su pan brioche e tartufo €0.00
, I tartufi di baccalà, crema di ceci e cipolla caramellata €0.00
, Il gambero rosso, patata, confettura di cipolle e crumble salato allo zafferano €0.00
, L' uovo il tartufo e gli asparagi €0.00
, Pici sul cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Finte Oliv
, Salmone
, Grissini
, Tagliolini
, Tortelli
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto