Menù del ristorante:
La zuppa di cipolle di Certaldo e crostino di pecorino €0.00
, Pici sul cinghiale €12.00
, Sfoglia di Merlanzane al Draconcello €12.00
, Panzanella toscana rivisitata €9.00
, Fegatino toscano al Vin Santo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Dolce
, Salmone
, Amouse Bouche
, Fava Tonca
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto