Menù del ristorante:
Raviolo “San Martino 26” €15.00
, Verdure alla griglia €0.00
, Il gambero rosso, patata, confettura di cipolle e crumble salato allo zafferano €0.00
, Il foie gras, salsa di polline e cialda di riso €0.00
, Il tentacolo di polpo, soia, limone, patata & patata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Tortelli
, Finte Oliv
, Spaghettini Di Riso
, Tagliolini
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto