Menù del ristorante:
La faraona al Vin Santo, tartufo, patata e chips di cavolo €0.00
, Sfoglia di Merlanzane al Draconcello €12.00
, Il filetto di cervo, moscatello, gelato di foie gras, albicocca e sedano rapa €0.00
, La zuppa di funghi di stagione €0.00
, Il gambero rosso, patata, confettura di cipolle e crumble salato allo zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Cheviche
, Tagliolini
, Paté Di Fegatini
, Grissini
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto