Menù del ristorante:
Il gambero rosso, patata, confettura di cipolle e crumble salato allo zafferano €0.00
, Gli gnocchi di polenta, salsa di pomodoro, melanzane, menta e ricotta sala €0.00
, Spinaci €0.00
, La bistecca alla Fiorentina €0.00
, Fagioli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Diverse Desserts
, Finte Oliv
, Dolce
, Amouse Bouche
, Fava Tonca
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto