Menù del ristorante:
Fegatino toscano al Vin Santo €12.00
, La guancia di chianina brasata, polenta e pecorino di pienza €0.00
, I tortelli di pappa al pomodoro, crema di lardo e gamberoni €0.00
, San Martino 26 €8.00
, L'entrecôte di manzo, tartufo, carota e patata viola €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli
, Paté Di Fegatini
, Vino
, Fava Tonca
, Tagliolini
Dicono di noi:
Serata con mia moglie in un occasione speciale, servizio da subito disponibile e gentile, ti senti coccolato. Abbiamo optato per la degustazione di 6 piatti, dando la nostra fiducia allo chef. Piatti eseguiti con grande cura con una nota di merito al tagliolino con burro di malga, colatura di alici e scampi.
Carta di vini contenuta, ma con la possibilità di bere di tutto.
Vi auguro la stella, perchè se questa è la qualità sempre, ve la meritate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto