Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Saltimbocca alla romana
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto