Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con cuore fondente
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto