Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con patè di fegatini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta
- Petto d'anatra all'arancia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
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