Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Fiorentina
Dicono di noi:
Prenotato per domenica a pranzo , arriva cameriere e ci dice essere il suo primo giorno, prende comanda con carta e penna, chiediamo se hanno black angus dice si nonostante la cella di frollatura avesse dentro due pezzi due di carne , scordatevi la cella delle foto ripiena di ogni ben di dio di carne forse in un altra vita non adesso, dopo 40 minuti arriva una cameriera con un tablet dicendo di rifare ordine che suo collega aveva sbagliato tutto, ci dice anche che non hanno nessuno dei 10 tipi di fiorentine della carta ma un solo tipo di italiana della quale non ci dice nemmeno il prezzo, dopo un po esce con una fiorentina chiesto 1,2 kg dice che ce da 1,5 , dciamo ok ( la carne non viene presa dai due pezzi nella cella ma esce dalla cucina). Dopo ulteriori 40 minuti e nessun piatto arrivato, andiamo a lamentarci e ci portano due portate errate , passano altri 20 minuti ed arrivano i piatti. Carne buona , contorni stendiamo un velo pietoso patate al forno di quelle surgelate e contorno di stagione fatto da zucchine peperoni e melanzane ( a inizio febbraio forse sono di stagione in africa non di sicuro in Friuli le zucchine) surgelati anch essi. Alla fine però sul conto non hanno sbagliato di un centesimo e con piu di un ora e mezza di attesa nemmeno un caffe o una grappa offerta.
Da dimenticare .
Ps in barba alle regole covid tavoli da 6/8 o due da 4 distanti 10 centimetri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto