Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di pesce fresco crudo e marinato
- Insalata di mare: mix di frutti di mare con verdure fresche
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno marinato con salsa di agrumi
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare e pomodorini
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti con frutti di mare e pomodoro fresco
- Linguine alle vongole: linguine con vongole veraci e aglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia
- Branzino al sale: branzino cotto intero in crosta di sale
- Calamari alla griglia: calamari freschi alla griglia con olio e limone
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure di stagione
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con aromi
- Verdure grigliate: assortimento di verdure cotte alla griglia
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè e mascarpone
- Panna cotta: dolce al cucchiaio con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele: torta di mele fatta in casa con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto