Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Crostini misti con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone
- Spezzatino di maiale con polenta
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto