Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Polpettine al sugo
- Funghi ripieni
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo ai ferri
- Branzino al cartoccio
- Grigliata mista di carne
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto