Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto