Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù varia a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto