Menù di Accademia Della Pausa - Gastronomia D’asporto Ristorante
Certamente! Ecco il menù dell'Accademia Della Pausa - Gastronomia D’asporto Ristorante a San Giorgio Jonico:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Costolette d'agnello alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto