Certamente! Ecco il menù del Panificio Fumarola Dal 1912 a San Giorgio Jonico:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
Vi aspettiamo per gustare le nostre specialità!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto