Essiccazione di salami e prosciutti nazionali animali allevati e macellati in italia: il migliore a San Giorgio la Molara

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giorgio la Molara
1 risultati corrispondono a Essiccazione di salami e prosciutti nazionali animali allevati e macellati in italia

Dove mangiare Essiccazione di salami e prosciutti nazionali animali allevati e macellati in italia a San Giorgio la Molara

menù
1. De Cicco
82/100 (262 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–17:45
Suggeriti dagli utenti: Stagionatura Prosciutti , Essiccazione Di Salami E Prosciutti Nazionali Animali Allevati E Macellati In Italia , Coniglio , Uova Strapazzate , Jamon Panceta
Dicono di noi: Tutto ciò che cucina la sig.ra Rosetta è ottimo poi aggiungi i salami fatti in azienda da prodotti di provenienza locale.. cortesia pulizia. Il locale è piccolo ma accogliente
Consigli questo ristorante?