Essiccazione di salami e prosciutti nazionali animali allevati e macellati in italia: il migliore a San Giorgio la Molara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
Scopri la cucina di San Giorgio la Molara
1 risultati corrispondono a Essiccazione di salami e prosciutti nazionali animali allevati e macellati in italia

Dove mangiare Essiccazione di salami e prosciutti nazionali animali allevati e macellati in italia a San Giorgio la Molara

menù
1. De Cicco
82/100 (262 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–17:45
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Stagionatura Prosciutti , Uova Strapazzate , Coniglio , Carnes Varias
Dicono di noi: Tutto ciò che cucina la sig.ra Rosetta è ottimo poi aggiungi i salami fatti in azienda da prodotti di provenienza locale.. cortesia pulizia. Il locale è piccolo ma accogliente
Consigli questo ristorante?