Antipasti:
- Salumi misti locali
- Tagliere di formaggi
- Crostini con crema di funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla bava
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Brasato al vino rosso
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Coniglio in porchetta
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al torroncino
- Mousse al cioccolato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto