Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie, polpo e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva
- Misto di salumi e formaggi locali con marmellate fatte in casa
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini e tartufo fresco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive taggiasche
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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