Cucina Italiana a San Giovanni a Piro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Giovanni a Piro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giovanni a Piro
7 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a San Giovanni a Piro

1. Azienda Agrituristica Palazzone
85/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle con i funghi
Dicono di noi: l'accoglienza è sempre la stessa...calorosa ma mai eccessiva...l'organizzazione se possibile ulteriormente migliorata...il cibo quello di sempre...insuperabile x genuinita' e sapori...continuo a ritenerlo uno dei migliori ristoranti del basso cilento...grazie ancora
Consigli questo ristorante?
2. Albergo Ristorante La Pergola
85/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Qui ci lasciamo un pezzo di cuore ogni volta che ce ne dobbiamo andare per poi andar via dalla nostra terra. Bontà del cibo e delle persone lo rendono un posto unico. A presto.
Consigli questo ristorante?
3. Bar Tabacchi Pappacena
84/100 (126 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Dicono di noi: Si effettivamente se fossimo in una nota trasmissione televisiva per la location darei 2... Fortunatamente la cucina riscatta l'aspetto. Gentilissima la proprietaria pronta a dare spiegazioni sui piatti e gli ingredienti. Prezzi adeguati anche se negli antipasti la mancanza di un noto presidio slowfood data la scarsa produzione dovrebbe far rivedere i prezzi dello stesso. Comunque consigliato per la ottima cucina cilentana
Consigli questo ristorante?
4. Il Rifugio del Contadino
84/100 (349 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Cannolo fritto con crema €4.00 , Dolce di pane e cacao €0.00 , Dolce con la ricotta €4.00 , Antipasto del contadino €15.00 , Grigliata di carne €12.00
Dicono di noi: Arrivati senza prenotazione, si sono adoperati per servirci rispettando l'attuale protocollo e già questo non è scontato. Dall'antipasto al dolce saltando i secondi,tutto molto buono km0 cucina locale. Attenzione nel servizio e cura del cliente anche con piacevole abilità nel Momento di difficoltà. Panorama
Consigli questo ristorante?
5. La Locanda di Romeo Ristorante-Pizzeria Bosco
79/100 (276 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–00
Dicono di noi: Tutto favoloso.....Specie, le melanzane ....BUTTNATE!!Grande professionista, carissimo amico di Rocco mio amico e narratore, delle Lodi culinarie di questo posto, dove sia il Monti che il mare è di casa e dove lo chef è unico in tutto il suo essere.
Consigli questo ristorante?
6. Maria Luisa
78/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Dicono di noi: Consigliatissimo. Abbiamo prenotato alle 20:00 con Ottima accoglienza, ci hanno dato possibilità di scegliere il tavolo dove poterci accomodare. Abbiamo scelto due spaghetti alle vongole e due fritture di calamari. Tutto era delizioso. Il personale di Sala si è assicurato che la nostra cena procedesse nel migliore dei modi. (Ho apprezzato molto). Prezzo ok 58 euro in due per due primi e due secondi, pane, coperto e minerale, più che consigliato
Consigli questo ristorante?
7. Terre Di Bosco Ristorante
76/100 (170 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al pistacchio €6.00 , Cavatelli con provola affumicata €9.00 , Spaghetto pane e olio €9.00 , Uovo in frack €9.00 , Semifreddo al torroncino €5.00
Dicono di noi: Mangiare bene era sicuramente il nostro obiettivo, mangiare benissimo è stato, grazie alla bravura dei due Chef del ristorante, la più squisita delle sorprese. Ambiente ben curato, un ristorante che sono sicura presto la guida Michelin dovrà valutare. Tavolo per la cena posizionato sotto alberi di ulivo, una serata davvero molto piacevole. Camerieri gentilissimi, servizio davvero ben curato. Cibo di altissima qualità. Materia prima superlativa (Lo Chef Herbert ci ha raccontato del suo lievito madre) tutto contornato dalla ricercatezza di far vivere un’esperienza culinaria dei sapori tipici Cilentani ma con la sapiente innovazione e trasformazione dei piatti in stile moderno. Ci hanno servito un dolce ai fichi bianchi Cilentani che a parole non riesco a descriverne la bontà, pertanto vi consiglio di andare presto ad assaggiarlo. Passione, impegno e innovazione. Ottimo lavoro.
Consigli questo ristorante?