Menù del ristorante:
Parmigiana €9.00
, Ricotta piena e pera ubriaca €7.00
, Tortino di baccalà €10.00
, O mussill €14.00
, Spaghetto pane e olio €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Tortino Al Cioccolato Su Crema Allo Zabaione
, Taglierini Al Tartufo
, Filetto Di Orata All’acqua Pazza
, Cavatelli Vongole Salicornia E Zafferano
Dicono di noi:
Mangiare bene era sicuramente il nostro obiettivo, mangiare benissimo è stato, grazie alla bravura dei due Chef del ristorante, la più squisita delle sorprese. Ambiente ben curato, un ristorante che sono sicura presto la guida Michelin dovrà valutare. Tavolo per la cena posizionato sotto alberi di ulivo, una serata davvero molto piacevole.
Camerieri gentilissimi, servizio davvero ben curato. Cibo di altissima qualità. Materia prima superlativa (Lo Chef Herbert ci ha raccontato del suo lievito madre) tutto contornato dalla ricercatezza di far vivere un’esperienza culinaria dei sapori tipici Cilentani ma con la sapiente innovazione e trasformazione dei piatti in stile moderno.
Ci hanno servito un dolce ai fichi bianchi Cilentani che a parole non riesco a descriverne la bontà, pertanto vi consiglio di andare presto ad assaggiarlo.
Passione, impegno e innovazione.
Ottimo lavoro.
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