Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polenta e funghi porcini
Primi:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi:
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al Barolo
- Coniglio alla ligure
- Filetto di trota alla griglia
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto