Cucina Pub a San Giovanni di Sinis: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti vongole e bottarga

Piatti

Linguine Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Gamberoni E Calamari Saltati In Padella Linguine aux fruits de mer Focaccia Con Tonno Flan Di Latte Bruschette Pecorino E Bottarga Fregola Ai Frutti Di Mare Lenticchie Spigola Sfilettata Con Patate Pododorini E Olive Paccheri Alla Buzzonaglia Di Tonno Insalatona Trofie Con Vongole E Bottarga Ottimo Vino Karmis Spaghetti Awo Scoquo Fregola Con Il Pesce E Il Flan Di Salvatore Panini Ravioli Al Pomodoro Risotto Spritz Al Mare Fregola Con Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Tartufo Nero Seadas Bruschetta Con Bottarga Pesce Fregola Con Aragosta Cheescake Focaccia Farcita Cozze Patatine Fritte In Olio E V O Tiramisù Che Non c'è Più E Jughissa Che Attende Sala limoncello Tonno Alla Catalana Calamari Fritti Spaghetti Botarga Carciofi E Bottarga Bruschette Pecorino E Lardo Pancettato Gorgonzola E Melanzane Culurgiones Rana Pescatrice Focaccia Melanzana E Delicata Zuppetta Di Vongole E Cozze Cocktail Bruschetta Melanzane Pecorino E Bottarga Tiramisù E Zeppole Accompagnate Da Jughissa Macedonia Su Gelato Artigianale Paccheri Alle Gozze Birra Ichnusa Focaccia Nuovo E Delphir Orecchiette Arselle E Bottarga Frittura Mista Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Fritto Misto Di Pesce Ottimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Pesce Sarda Per vegetariani Bar Pub Barbecue Italian Seafood Mediterranean Southern-Italian Sarde Europea Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giovanni di Sinis
1 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a San Giovanni di Sinis

1. Bar Focacceria Casas
77/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 15 persone
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Melanzana E Delicata , Lenticchie , Panini , Tiramisù Che Non c'è Più E Jughissa Che Attende , Bruschetta Con Bottarga
Dicono di noi: Guardando il locale da fuori, non viene una gran voglia di entrare. Strada sterrata, vista sui muri. Un unico stanzone, macchina del caffè e poco altro. Ma allora? Allora c'è un gran bravo cuoco o cuoca. in alta stagione, si può pensare, non si troverà un tavolo libero. Meteriali freschi e saporiti. La cucina si muove su pochi piatti, quelli che la cuoca può cucinare a occhi chiusi. Abbiamo chiesto un piatto di melanzane in padella e polipetti in salsa leggermente piccante e 9una pasta con i sapoli del posto. Tutto eccellente. Cucinato e presentato in assoluta semplicità, senza fronzoli, rispettando al massimo la freschezza della materia prima. Un quarto di bianco della casa, fresco e profumato. Servizio attento e sorridente. Assoluta soddisfazione. Complimenti. Se ripasseremo da qui, torneremo molto volentieri. Due svizzeri di Milano
Consigli questo ristorante?