Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Che Non c'è Più E Jughissa Che Attende
, Bruschette Pecorino E Lardo Pancettato Gorgonzola E Melanzane
, Patatine Fritte In Olio E V O
, Carciofi E Bottarga
, Bruschetta Con Bottarga
Dicono di noi:
Guardando il locale da fuori, non viene una gran voglia di entrare. Strada sterrata, vista sui muri. Un unico stanzone, macchina del caffè e poco altro.
Ma allora? Allora c'è un gran bravo cuoco o cuoca. in alta stagione, si può pensare, non si troverà un tavolo libero. Meteriali freschi e saporiti. La cucina si muove su pochi piatti, quelli che la cuoca può cucinare a occhi chiusi. Abbiamo chiesto un piatto di melanzane in padella e polipetti in salsa leggermente piccante e 9una pasta con i sapoli del posto. Tutto eccellente. Cucinato e presentato in assoluta semplicità, senza fronzoli, rispettando al massimo la freschezza della materia prima. Un quarto di bianco della casa, fresco e profumato. Servizio attento e sorridente. Assoluta soddisfazione. Complimenti. Se ripasseremo da qui, torneremo molto volentieri.
Due svizzeri di Milano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto