Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini locali
- Vini rossi e bianchi delle migliori cantine della regione
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Grappa
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto