Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro e funghi porcini
- Prosciutto crudo e melone
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con purè di patate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Coppa gelato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto