Antipasti:
- Antipasto Napul'e: selezione di salumi e formaggi tipici della tradizione partenopea
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Polpette al sugo
- Insalata caprese con pomodori, mozzarella e basilico fresco
- Bruschetta con pomodoro, aglio e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla puttanesca
- Paccheri alla genovese
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla luciana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Friarielli saltati in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Pastiera napoletana
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Limoncello
- Caffè espresso
Il menù di Napul'e a San Giovanni in Persiceto offre un'ampia selezione di piatti tipici della cucina napoletana, dal classico antipasto alla parmigiana di melanzane, passando per primi piatti di pasta e riso e secondi di pesce e carne. I dolci tipici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto