Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto crudo con melone
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al tartufo
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto