Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Frittura di pesce - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Bruschette miste Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Tortellini in brodo - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Cotoletta alla milanese - Branzino al cartoccio - Pollo alla cacciatora - Bistecca fiorentina Pizza: - Margherita - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Diavola - Bufalina Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali e nazionali - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto