Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Tortino di melanzane
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto